Você pode adicionar logotipos e links para os websites de seus diversos parceiros e patrocinadores, a fim de destacá-los em seu hotsite do evento.

Para isso, vá para a aba Hotsite do evento > Parceiros e patrocinadores > Adicione um patrocinador

Insira o nome e a logo do patrocinador:

Em seguida, introduza as informações de seu parceiro:

• Uma breve apresentação e a URL do site do parceiro.
  • Escolha os participantes deste parceiro que estarão presentes no evento (estes participantes devem fazer parte de seu banco de dados de contatos):

• Adicione links para suas redes sociais:
  • Adicione um documento pdf
  • Insira um link embutido de uma apresentação de vídeo de seu parceiro

Você pode escolher a ordem de seus parceiros usando a seta cruzada:

Acrescente seus parceiros e patrocinadores às atividades de grupo:

Uma vez que você tenha adicionado seus parceiros e patrocinadores, você pode associá-los às atividades de grupo.

Você pode mostrar:

• Os parceiros mais relevantes para uma atividade dentro do programa.

• Com um clique, você pode exibir os participantes e as atividades do programa ligado ao parceiro, assim como as informações inseridas anteriormente (site, vídeo...):

Adicione seus parceiros e patrocinadores no site do evento:

No hotsite do evento, você pode adicionar um bloco pré-definido de "Parceiros e patrocinadores'' clicando no ícone de ''+'' na página de edição em Hotsite do evento > Menu de navegação > botão de editar.

Os logotipos e descrições dos parceiros aparecerão no site dependendo do modelo escolhido:

Os participantes poderão acessar todas as informações inseridas anteriormente para o patrocinador, clicando no logotipo do parceiro.