Algumas imagens na Digitevent têm restrições de peso ou tamanho para melhorar o tempo de carregamento para seus participantes ou para melhorar a renderização final.

Para integrar suas imagens na Digitevent, você pode seguir este procedimento (para mac e pc):

• Como ver o peso e as dimensões atuais de sua imagem?

Você precisa ir até sua imagem, depois clicar com o botão direito do mouse sobre ela, clicar em "propriedades" (pc) ou "ler informações" (mac). Você verá o peso (ou tamanho) em bytes e as dimensões de largura e altura em pixels.

• Como redimensionar sua imagem?

A fim de redimensionar sua imagem em mac ou pc, você pode seguir a solução aqui.

• Como comprimir sua imagem?

Se necessário, você também pode comprimir sua imagem. Para isto, você pode usar, por exemplo, o site TinyPNG. Quando a compressão estiver concluída, recarregue sua imagem.

• Faça uma nova medição e carregue sua imagem

Aconselhamos que você mantenha sempre sua imagem original se quiser fazer mudanças novamente.

Quando sua imagem estiver pronta, você poderá carregá-la onde quiser em sua plataforma Digitevent.