Personalizar os blocos do seu site é um elemento chave para personalizar seu evento. Abaixo você encontrará todas as dicas para organizar o conteúdo de suas páginas.

Blocos pré-fabricados no site:

A partir da guia Hotsite do evento > Menu de navegação > clique na caneta azul ao lado do título sua página para personalizá-la. Ao clicar no "+" no centro de sua página, você receberá blocos pré-fabricados:

Ao clicar no bloco que você adicionou, você pode personalizá-lo escolhendo as cores, o link do botão, uma imagem... :

Você pode alterar o texto, o nome dos botões e as etiquetas clicando diretamente neles. O formato, peso e tamanho das imagens que você pode adicionar aos blocos são indicados:

Para utilizar o bloco Parceiros e patrocinadores, você deve primeiramente adicionar seus parceiros/patrocinadores em  Hotsite do evento > Parceiros & patrocinadores > criar um arquivo em seu parceiro para destacá-los no bloco do site.

Para utilizar o bloco de Palestrantes, você deve primeiro adicioná-los ao seu banco de dados de contatos e depois afiliá-los com uma ou mais atividades de grupo (do Programa). Finalmente, você poderá adicionar seus palestrantes ao bloco.

Em alguns blocos pré-fabricados, você pode reduzir a margem inferior. Isto pode ser útil se o bloco abaixo tiver a mesma cor de fundo.

Blocos de unidades no site:

Se as composições pré-fabricadas não atenderem às suas expectativas, você pode criar sua própria composição a partir de blocos de unidades ao selecionar Composição livre:

É possível acrescentar vários blocos um ao lado do outro e priorizá-los:

1. Caixa de texto (ou outro bloco): clique aqui para mudar a cor de fundo do bloco e a margem interna.

2. Coluna de um bloco: clique aqui para mudar a cor de fundo e a margem interna do banner que circunda o bloco.

3. Linha de um ou mais blocos: clique aqui para mudar a cor de fundo da linha, a margem interna e o espaçamento entre as colunas. Você também pode ativar a opção "Full width content", e escolher o alinhamento dos blocos.

4. A partir da guia Hotsite do evento > Design do site: você pode escolher uma cor ou uma imagem para o fundo do seu site.

Você pode mudar de uma área para outra clicando na seta na parte superior direita da barra de ferramentas:

Observações:

- Os blocos pré-fabricados são personalizáveis em termos de imagem, texto, cor, etc. Entretanto, a posição dos elementos nos blocos não pode ser modificada.

- Você pode importar sua fonte para personalizar os cabeçalhos e os parágrafos de seu site. Para utilizar este recurso, favor entrar em contato com seu representante de vendas.