Para permitir que seus convidados se inscrevam em seu evento, você pode criar e personalizar um site de inscrição.

Este site é composto de páginas de conteúdo (por padrão uma página de "Home") e um formulário de inscrição (por padrão "Inscrição").

Ir para a guia Minhas interfaces > Hotsite do evento:

Se você tiver o recurso de White label, siga este tutorial para personalizar a url de seu site.

Personalize seu site:

- Aba “Menu de navegação”:

Adicionar e configurar páginas, links e sub-menus:

- Configurações de página:

1. Clique no "ícone da caneta" para personalizar o conteúdo do seu site de inscrição
  2. Clique no ícone do olho para mudar as configurações do visualização e restringir o acesso
  3. Selecione o título da página para alterá-lo
  4. Cliquez sur la croix pour modifier l'ordre de vos pages
  5. Cliquez sur l'icône en forme de feuilles superposées pour dupliquer la page

- Aba ''Design do site'':

Mude o design geral: você pode mudar a cor principal de seu site e integrar uma imagem ou uma cor no fundo.

Alterar o design da navegação: você pode ter o logotipo exibido na barra de navegação e alterar a cor do fundo e do texto da navegação.

Mudar a fonte: Você pode mudar o tipo de fonte e o tamanho dos cabeçalhos e dos parágrafos. Se você deseja importar sua própria fonte personalizada, entre em contato com seu representante de vendas e importe-a a partir desta guia. Note que até duas fontes personalizadas podem ser importadas.

Alterar a interface do programa:Se a funcionalidade "Programa" estiver ativado em seu evento, você pode alterar as cores de fundo e interior do programa.

Mude o rodapé: você pode mudar a cor do fundo do rodapé e inserir um link para adicionar seus próprios termos e condições.

Nota: Se você deseja apagar o rodapé, entre em contato conosco clicando no "?" na parte superior direita de sua tela.

Visão geral: Você pode ver uma prévia das mudanças que você faz.

-  Aba "Configuração da inscrição":

Você pode editar seu formulário e escolher os parâmetros de seu formulário de inscrição.

- Aba "Parceiros e patrocinadores":

Você pode adicionar parceiros e patrocinadores e ter seus logotipos exibidos no site do evento.

- Aba  "Formulários complementares":

Você pode acrescentar um formulário complementar (pesquisa de satisfação, secundário, competição...) para coletar mais informações de seus participantes.

- Aba  "Configurações do site":

Você pode limitar o acesso ao site a sua lista de contatos se seu evento não for público, e alterar o link para o site do evento.

Siga este tutorial para visualizar seu site: Pré-visualize a renderização final do site, faça o login como ...