A partir de seu painel de controle na página de Métricas, você tem acesso a vários mapas que lhe permitem acompanhar as inscrições de seus contatos em seu evento:

Na parte superior direita de seu painel, você encontrará a guia Métricas avançadas. Esta aba permite criar um painel personalizado onde você pode visualizar rapidamente todas as estatísticas de seu evento.

1. Adicione os campos cujas estatísticas você deseja visualizar:

2. Veja o relatório em forma de tabela ou gráfico:

3. Ao clicar no símbolo do funil, você pode escolher que o campo seja exibido em segmentos:

4. Você pode ampliar a visualização da tabela de suas estatísticas clicando no símbolo do quadro:

Observações:

- Lembre-se de atualizar as estatísticas,clicando no símbolo da seta girando:

- O número máximo de campos visíveis nas Métricas avançadas é 10.