Depois de ativá-lo com um representante de venda, vá para o Troca de cartão via QR Code, também conhecido como aplicativo de Networking. Este recurso permite aos expositores escanear o QR dos crachás dos participantes para coletar seus dados de contato.

Depois de enviar aos participantes seus QR codes (enviando crachás PDF, imprimindo crachás no local, etc.), os participantes poderão escanear outros participantes diretamente de seu smartphone e coletar suas informações

A configuração:

• No período que antecede o evento, certifique-se de ter enviado aos participantes um link autenticado para a funciodade de networking através de uma campanha de e-mail. Isto lhes permitirá entrar diretamente conectados ao seu perfil no aplicativo. Nesta campanha por e-mail, incentive-os a adicionar a URL na tela inicial de seu telefone celular para que possam encontrá-la rapidamente no dia.

• Também é possível compartilhar a URL única do aplicativo. Um código de verificação será então enviado por e-mail ao usuário para confirmar sua identidade.

• Escolha a cor principal do seu espaço de networking e o logotipo do aplicativo em Troca de cartão via QR Code:

• Escolha o texto de boas-vindas (breve texto de boas-vindas e/ou explicação de como funciona a plataforma).
  • Selecione as informações que você deseja mostrar para seus participantes.

Como escanear um participante?

• O participante poderá acessar a interface de escaneamento diretamente do e-mail contendo um link autenticado para a ferramenta Networking.

Aqui está uma visualização da interface:

• O participante poderá escanear os usuários de sua escolha clicando no ícone do código QR na parte inferior da tela;
  • Ao escanear o código QR de um participante, é possível acrescentar um comentário, visível apenas para quem está coletando o lead.

• Cada participante terá então todas as informações dos contatos que tiver escaneado através da ferramenta de networking.
  • É possível, a qualquer momento, clicar em um contato e modificar o campo "comentário".
  • Finalmente, ele pode exportar as informações destes contatos em um arquivo .xslx, clicando no botão azul "Exportar".