Esta funcionalidade permite definir uma cota global para seu evento, mas também por tipologia do participante.

Isto pode ser muito útil se você quiser alocar "X" assentos para VIPs, por exemplo, "Y" assentos para parceiros e "Z" assentos para convidados padrão.

Se você tiver um evento com um número limitado de vagas, você pode configurá-lo indo ao Hotsite do evento > Configurações da inscrição e clicando em "Limite o número de inscrições".

Uma vez ativado este recurso, as inscrições serão bloqueadas uma vez que o número de participantes confirmados tenha atingido o limite estabelecido.

Você também pode especificar uma frase a ser exibida quando a cota for atingida.

Se seu evento for de ingressos e você tiver uma bilheteria, você pode seguir este tutorial: Preparando seus ingressos para também limitar o número de assentos disponíveis (opção não disponível no Brasil).