Essa funcionalidade te permite exportar de várias formas os documentos dos participantes antes, durante e após o seu evento.

Você pode exportar:

• Crachás em PDF
  • QR code e códigos de barras
  • Folhas de checagem com assinatura
  • O cronograma das sessões de matchmaking virtual ou presencial de seus participantes

Se você deseja exportar sua lista e dados de registro em formato Excel, clique aqui.

Como fazer a exportação?

1. Aba Parâmetros do evento > Relatórios > Novo relatório.

2. Escolha o tipo de arquivo que você deseja exportar. Se você quiser exportar crachás PDF, QR codes/Códigos Bar de seus participantes. A exportação será uma pasta compactada contendo um arquivo para cada participante.
  3. Use o sistema de segmentos, ou escolha "Todos os contatos", para exportar parte ou todo o seu banco de dados de participantes.
  4. Se você deseja baixar uma folha de assinatura de seus participantes, por favor clique em "baixar PDF com assinaturas dos participantes":
  • Use o sistema de segmentos, ou escolha "Todos os contatos", para exportar parte ou todo o seu banco de dados de contatos.
  • Escolha os campos a serem exibidos na exportação.
  • Digite o título, o texto do cabeçalho e marque "Repetir cabeçalho em todas as páginas" se quiser esta informação em todas as páginas do PDF exportado.
  1. Em seguida, clique em "Exportar".

2. Por fim, faça o download de sua exportação.

Observações:

• A preparação de sua exportação apresenta um ligeiro atraso, um botão de atualização aparecerá ao lado de "Em andamento".
  • Cada arquivo de exportação ficará disponível para os próximos 15 dias.