As etiquetas (que você colocará em seus porta crachás) estão disponíveis em tamanho único de 61*40mm.

Isto permite que você insira na etiqueta:

- 4 campos de texto OU

- 3 campos de texto e 1 código de barras OU

- 3 campos de texto e 1 QR code

O comprimento máximo dos campos é de 25 caracteres em média em cada linha (variável de acordo com o tamanho da fonte pequena/média/grande).

Imprimir um código de barras ou QR code nos crachás

• Painel de controle > Check-In > Impressão de crachás no localselecione os campos a serem impressos no crachá > Verifique a caixa "Imprimir um código de barras" ou "Imprimir um QR code" para adicionar um código de barras/QR code no lugar do 4º campo.

Códigos de barras e QR code podem ser úteis se você estiver verificando pontos de passagem secundários, por exemplo.

Para garantir que você não esqueça nada no dia, veja nosso artigo sobre como configurar a impressão de crachás no local e o artigo sobre como instalar o aplicativo de impressão ou de scan (Android).