A impressão dos crachás permite que os crachás sejam impressos no dia do evento, diretamente dos tablets e scanners de check-in.

De seu Back Office > Check-in > Imprimir crachás no site > Você pode configurar seus crachás.

Para conectar a impressora no dia

A ser feito o mais tardar 1 hora antes da chegada do primeiro participante:

Ligue a sua impressora a um comprimido principal:

1. Abra a impressora usando os botões amarelos nos lados para verificar se o rolo de etiquetas está posicionado entre os dois ganchos. Se assim for, feche a impressora.
  2. Ligar e ligar a impressora.
  3. Par 1 tablete por impressora (através de definições Tablet > Bluetooth > o número da impressora é exibido nos dispositivos reconhecidos). Se outros dispositivos forem emparelhados com a impressora, clicar neles e depois em "dissociar".
  4. Em tablets emparelhados, (instalar, se ainda não tiver sido feito), então abra o aplicativo Digicheck Android (ver procedimento).
  5. Introduza o código do seu evento (back-office > aplicação Check-in > código de evento de 6 caracteres).
  6. No tablet, vá ao menu hambúrguer no canto superior esquerdo, depois ao separador "Live Print" e clique no número da sua impressora (se não aparecer, clique em "Can't find your printer?". Se demorar algum tempo, pressione para fora da caixa branca e tente novamente).

Ligue a sua impressora a uma mesa/scaners "secundários":

Assim que a sua mesa principal estiver ligada à impressora, pode ligar outras pastilhas ou scanners secundários a esta mesma impressora. Para o fazer:

1. Ir para a aplicação Digicheck na mesa/scanners secundários.

2. No menu dos hambúrgueres à esquerda, vá para "impressão ao vivo".

3. Se a sua impressora não aparecer, clique em "não encontra a sua impressora" e repita a acção até que ela apareça.

Atenção: se utilizar mais de uma pastilha por impressora, certifique-se de que estas pastilhas "secundárias" não estão ligadas em Bluetooth à impressora.

Notas úteis:

• 1 impressora = 1 comprimido principal. Uma vez estabelecida esta ligação, qualquer comprimido pode imprimir a partir da interface de início de sessão.
  • Nunca afastar uma pastilha principal da impressora à qual está atribuída.
  • Se o seu sinal Wi-Fi for instável ou mau, imprima apenas a partir dos tabletes mestres (os outros precisam de Internet).
  • Se quiser alterar o evento na aplicação, vá ao menu > Desconectar.
  • Se a impressora não imprimir:

1. Na aplicação Digicheck, ir para o menu no canto superior esquerdo e desligar a impressora atribuída e depois voltar a seleccioná-la.
  2. Nas configurações Bluetooth do tablet, verificar se apenas uma impressora está emparelhada.

Se a impressão ainda não começar, reinicie a impressora: desligue a impressora, depois prima         simultaneamente os botões "Pausa" e "Cancelar" e o botão de alimentação do dispositivo. Prima até que apenas o botão indicador de estado (diamante no quadrado) se acenda.