Le calibrage intelligent du papier vous permet de réajuster automatiquement les champs sur les étiquettes.

1. Assurez-vous que le papier et le rouleau d’encre soient correctement chargés dans l’imprimante et que le capot est bien fermé.

2. Appuyer sur le bouton Marche/Arrêt de l’imprimante pour la mettre sous tension.

3. Lorsque le voyant d’état de l’imprimante est vert et ne clignote pas (situé au-dessus du bouton PAUSE), appuyez simultanément sur les boutons PAUSE et ANNULER, maintenez-les enfoncés pendant deux secondes, puis relâchez.

4. L’imprimante évalue quelques étiquettes et règle les niveaux de détection du papier.

5. Lorsque l’imprimante arrête, le voyant d’état s’allume en vert et ne clignote pas. L’imprimante est maintenant calibrée.