Certaines images dans Digitevent ont des contraintes de poids ou de dimensions afin d'améliorer le temps de chargement pour vos participants ou d'améliorer le rendu final.

Afin d'intégrer vos images sur Digitevent, vous pouvez suivre cette procédure (pour mac et pc) :

• Comment voir le poids actuel et les dimensions de votre image ?

Vous devez vous rendre sur votre image, puis faites un clic droit sur celle-ci, cliquez sur "propriétés" (pc) ou "lire les informations" (mac). Vous verrez le poids (ou taille) exprimé en octets et les dimensions de la largeur et de la hauteur en pixels.

• Comment redimensionner votre image ?

Afin de redimensionner votre image sur mac ou sur pc, vous pouvez suivre la solution ici.

• Comment compresser votre image ?

Si nécessaire, vous pouvez également compresser votre image. Pour cela, vous avez la possibilité d'utiliser, par exemple, le site TinyPNG. Lorsque la compression est finie, re-téléchargez votre image.

• Remesurer et uploader votre image

Nous vous conseillons de toujours garder votre image d'origine si vous souhaitez recommencer vos changements.

Lorsque votre image est prête, vous pouvez l'uploader où vous le souhaitez sur votre plateforme Digitevent.