Pour permettre à vos invités de s'inscrire à votre événement, vous avez la possibilité de créer et personnaliser un site d'inscription.

Ce site est composé de pages de contenu (par défaut une page "Informations") et d'un formulaire d'inscription (par défaut "M'inscrire").

Rendez-vous dans l'onglet Site :

Personnalisez votre site

Onglet “Pages et contenu” :

Ajouter et configurer des pages, des liens et des sous menu :

- Paramétrage des pages :

1. Cliquez sur l'icône en forme stylo pour personnaliser le contenu du site de votre événement
  2. Cliquez sur l'icône en forme d'œil pour modifier les paramètres d'affichage
  3. Cliquez sur l'icône en forme de feuilles superposées pour dupliquer la page
  4. Sélectionnez le titre de la page pour le modifier
  5. Cliquez sur la croix pour modifier l'ordre de vos pages

Onglet “Charte graphique" :

Modifier le design général : vous pouvez modifier la couleur principale de votre site, et choisir un style arrondi ou carré, conforme à la charte graphique de votre marque.

Modifier le design de la navigation :

• Vous pouvez faire afficher le logo dans la barre de navigation, et changer le titre du bouton d'inscription

• Vous pouvez modifier l'alignement des éléments de la navigation et leur couleur.

Modifier la police : vous pouvez modifier le type de police des titres et des paragraphes ainsi que leur taille. Si vous souhaitez importer votre propre police personnalisée, contactez votre commercial ou votre chef de projet, et importez-la depuis cet onglet. Il est à noter qu'il est possible d'importer jusqu'à deux polices personnalisées.

Modifier le footer : vous pouvez changer la couleur du fond de pied de page, insérer un lien pour ajouter vos propres conditions générales et modifier l'adresse email à laquelle sont envoyées les questions des visiteurs depuis le formulaire de contact accessible dans le footer.

Remarque :

Si vous souhaitez supprimer le footer, contactez notre équipe CSM en cliquant sur le "?" en haut à droite de votre écran.

Ajouter une favicon : vous pouvez ajouter votre logo afin qu'il s'affiche comme icône carrée affichée dans la barre du navigateur

Aperçu : Vous pouvez voir un aperçu des modifications que vous effectuez.

Suivez ce tutoriel pour prévisualiser votre site : Prévisualiser le rendu final du site, se connecter en tant que ...