Depuis la section Check-in > Application, vous trouverez :

1. L'option "Points de contrôle" vous permet d'émarger vos participants à plusieurs endroits ou moments de votre événement. Par exemple : à différents horaires ou plusieurs entrées.

2. La possibilité de choisir les champs visibles à l'émargement sur les tablettes ou les scanners.

3. Une option dédiée à la personnalisation de l'interface d'émargement sur tablette / smartphone : couleur et logo
  4. L'option de permettre ou non aux participants d'arriver en groupe. C'est-à-dire de pouvoir checker des participants qui ne sont pas dans la base, sans collecter d'informations sur eux, mais qui a l'intérêt de pouvoir les comptabiliser dans les statistiques.
    Cette fonctionnalité n'est pas compatible avec les fonctionnalités suivantes : inscription d'accompagnants, points de contrôles multiples et signature.

À noter :

Dans la section Check-in > Notifications, vous allez pouvoir paramétrer l'envoi d'un message (email ou sms) de bienvenue à vos participants ou d'avertir un membre de l'équipe à l'arrivée d'un ou plusieurs participants (VIP par exemple).

Afin que tout se passe comme prévu, n'hésitez pas à consulter nos conseils et les bonnes pratiques à respecter le jour J.

Cet émargement peut être réalisé via :

• Un téléphone Android via l’application Digitevent Check-in disponible sur le playstore. (lien de téléchargement)
  • Un téléphone Apple via l’application Digitevent Check-in disponible sur l'App store. (lien de téléchargement
  • Un scanner professionnel pour scanner les QR codes de vos participants via l’application Digitevent Check-in disponible sur le playstore. (lien de téléchargement)