Si vous ne souhaitez pas que Digitevent réserve un nouveau nom de domaine pour votre événement (ce qui est fortement recommandé), vous avez la possibilité d'utiliser votre propre nom de domaine.

Notez que le délai nécessaire pour la réalisation des étapes ci-dessous dépend de votre réactivité ou de celle de votre DSI. La mise en place du nom de domaine est réalisée sous trois jours ouvrés.

Voici les étapes à suivre pour paramétrer votre nom de domaine :

1. Rendez-vous dans Site > paramètres > Configurer mon nom de domaine

2. Indiquez le nom de domaine que vous souhaitez mettre en place ainsi que l'adresse email expéditrice de vos emails.

3. Digitevent vous envoie les entrées CNAME à entrer dans votre gestionnaire de nom de domaine.

4. Entrez les entrées CNAME dans votre gestionnaire de nom de domaine.

5. Indiquez-nous que les entrées CNAME ont bien été rentrées.

6. Nous finalisons la mise en place du site puis vous prévenons.