Lorsque vous créez le site de votre événement, il est important de bien choisir la langue de celui-ci.

En effet, de nombreux éléments tels que les boutons et les liens, intégrés aux modèles prédéfinis, seront automatiquement traduits. Par défaut, votre site est configuré pour n'être disponible qu'en une seule langue.

1. Pour choisir la langue de votre site, rendez-vous dans Paramètres > Général > Langue principale des participants.
  2. Si vous souhaitez activer l'option multilingue, permettant à votre site d'être disponible dans plusieurs langues, veuillez en discuter avec votre commercial ou votre chef de projet.

Une fois l'option activée, pour ajouter une traduction, rendez-vous dans l'onglet Site > Multilingue > Ajouter une traduction.

Voici les langues disponibles pour les deux cas ci-dessus :

• Français
  • Anglais
  • Portugais
  • Allemand
  • Espagnol
  • Italien
  • Néerlandais
  • Polonais
  • Japonais
  • Letton
  • Hongrois
  • Roumain
  • Slovaque
  • Bulgare
  • Tchèque
  • Finnois
  • Grec

Si vous souhaitez ajouter une autre langue, contactez notre équipe CSM en cliquant sur l'icône (?) en haut à droite de votre back-office.

Si vous avez choisi l'option multilingue pour traduire votre site :

Depuis l'onglet Site > Multilingue, vous pouvez directement renseigner la traduction de certains éléments, comme le nom de votre site, le titre de vos pages, les champs du formulaire…

Pour traduire l'ensemble du contenu de votre site, y compris les différentes pages, vous devrez vous rendre sur les pages de votre site, puis cliquer sur le bouton ci-dessous :

Ce bouton vous permettra de passer dans la langue voulue et de remplir votre site avec votre propre traduction.

Remarque :
Le programme et la billetterie ne sont pas traduisibles.