Lors de vos événements, vous avez la possibilité de récolter les signatures des participants depuis l'app Digitevent Check-in.

Afin de récolter les signatures de vos participants à l'émargement :

• Onglet Check-in > Application > Points de contrôle
  • Choisissez le point de contrôle sur lequel vous souhaitez faire afficher la signature
  • Activez « Utiliser le contrôle via signature »
  • Activez également « Ajouter une clause » si nécessaire et insérez votre texte
  • Ainsi, la signature apparaîtra sur votre tablette sur le(s) point(s) de contrôle choisi(s).

Lors de votre check-in :

1. Cliquez sur le bouton « Signature » afin de faire émarger le participant.
  2. Au stylet ou directement avec le doigt, le participant signe dans l'encart.
    À cette étape, il est possible :
    - d'enregistrer la signature (cela émargera le participant)
    - Réinitialiser, pour refaire la signature si nécessaire
    - Revenir en arrière à l'aide de la flèche présente en haut à gauche

3. L'enregistrement de la signature émarge automatiquement le participant. Il est dès lors considéré comme « arrivé » à l'événement.
  4. Si vous souhaitez annuler l'émargement d'un participant, vous devrez vous rendre sur le profil du contact puis dans l'onglet passage en cliquant sur les trois petits points à droite.

Pour récupérer les signatures de vos participants à l'export de vos données, réalisez un export PDF des signatures.