Cette fonctionnalité vous permet d'exporter de plusieurs façons les données de vos participants avant et après votre événement.

Comment réaliser les exports ?

• Onglet Gestion > Général > Export > Nouvel export.
  • Choisissez le type de fichier que vous souhaitez exporter.
    • Si vous choisissez Export excel de contacts veuillez consulter cet article pour plus d'information.
    • Si vous souhaitez exporter les badges PDF, les Qr Codes/Codes-Barres ou les factures de vos participants. L'export sera un dossier compressé contenant un fichier pour chaque participant :
  • Utilisez le système de segments, ou choisissez "Tous les participants", pour exporter une partie ou toute votre base de contacts.
  • Vous pouvez choisir le nom de chaque fichier exporté en fonction des données de chaque participant en sélectionnant une ou plusieurs valeur nominative (Exemple : si vous souhaitez les noms et les prénoms des participants, il faut insérer les valeurs nominatives *|FIRSTNAME|* et *|NAME|*.)
  • Si vous souhaitez télécharger une feuille d'émargement de vos participants veuillez cliquer sur PDF avec signature :
    • Utilisez le système de segments, ou choisissez "Tous les participants", pour exporter une partie ou toute votre base de contacts.
    • Choisissez les champs à afficher dans l'export.
    • Saisissez le titre, le texte de Header et cochez "Répéter l'en-tête [...]" si vous voulez retrouver ces informations sur toutes les pages du PDF exporté.
  • Cliquez ensuite sur Commencer l'export.

Remarque :

• La préparation de votre export nécessite un léger délai d'attente, un bouton permettant de rafraîchir apparaîtra à côté de la mention "En cours de génération".
  • Chaque fichier d'export est disponible pendant les 15 jours.