Après avoir envoyé le "Save the date" et/ou la première invitation, vous avez la possibilité de créer un email de relance pour tous les contacts qui n'ont ni confirmé ni décliné votre invitation.

La création de cette relance nécessite les étapes suivantes :

Étape 1 : Créer l'email de relance

Un email ne peut être envoyé qu'une seule fois à chaque contact. Pour relancer les invités, vous devez donc dupliquer votre campagne d'invitation existante ou en créer une nouvelle.

Pour dupliquer un email, rendez-vous dans l'onglet Campagnes et cliquez sur l'option "Dupliquer" à droite de votre invitation.

Étape 2 : Choisir l'audience du message

Pour l'email de relance, vous pouvez utiliser des segments. Vous pouvez utiliser le segment "Contacts invités" qui permet d'exclure tous les contacts ayant déjà confirmé ou décliné leur participation.

Étape 3 : Tester votre message

Avant d'envoyer l'email de relance en masse, assurez-vous de le tester. Les envois sont irréversibles. Utilisez le bouton "Envoi test" pour vous assurer que tout fonctionne correctement avant l'envoi définitif en masse.

Si vous importez de nouveaux contacts par la suite, n'oubliez pas de renvoyer la campagne d'invitation aux nouvelles personnes ajoutées. Vous pouvez le faire en allant dans l'onglet Campagnes, puis en cliquant sur la campagne déjà envoyée et en sélectionnant "Envoyer aux nouveaux contacts".