La fonctionnalité des points de contrôle vous permet de comptabiliser/contrôler les passages de vos participants à plusieurs points de contrôle pendant votre événement.

Par exemple, si vos participants ont la possibilité d'accéder à plusieurs ateliers, vous pourrez tenir un compte des présences à chacun d'entre eux et retrouver la synthèse de ces données dans le Back-office de votre événement.

Comment procéder ?

Avant l'événement, ajoutez et configurez les points de contrôle :

• Depuis le back-office > Check-in > Application > Points de contrôle.
    Si la fonctionnalité n'est pas activée, veuillez contacter votre responsable commercial.

• Ajoutez les points de contrôle nécessaires et renommez-les à votre convenance (exemple : "Séminaire 15h", "Plénière", "Cocktail"…).
  • Vous pouvez associer un ou plusieurs segments à vos points de contrôle.

Pendant l’événement, sélectionnez les points de contrôle à utiliser :

• Dès la connexion à Digitevent check-in, l'application vous propose de sélectionner le point de contrôle souhaité.
  • Dans le menu burger en haut à gauche, cliquez sur « Points de contrôle » pour changer à tout moment de point de contrôle.