Pour aborder l’événement sereinement, voici quelques précautions à prendre :

• Vérifiez votre connexion internet sur le lieu de l'événement.
    Une connexion est nécessaire pour charger vos contacts sur les tablettes ou les scanners.
    Une fois l'émargement chargé, vous pouvez émarger les participants même si vous perdez la connexion.
    Il vous suffira de récupérer une connexion une fois l’émargement terminé pour que les données se synchronisent.
  • Vérifiez que le matériel utilisé est chargé.
  • Assurez-vous que votre événement ne soit plus en statut Brouillon (qu’il a bien été activé depuis votre compte Digitevent grâce au code fourni par votre responsable commercial).
  • Notez le code secret à six caractères de votre plateforme émargement. (Vous pouvez le retrouver dans votre office dans Check-in > Application.)
  • Pour des raisons de sécurité, évitez de vous connecter au back-office depuis les tablettes d’émargement.
  • Testez l’émargement en conditions réelles au plus tard la veille de votre événement, surtout s’il s’agit de votre première utilisation de Digitevent.
  • Si une mise à jour de l'app vous est proposée, nous vous invitons à la faire.