Vous pouvez programmer des sms automatiques à l'émargement d'un participant. Ces sms peuvent être adressés aux participants ou à une ou plusieurs personnes de l'équipe organisatrice.

1. Dans l'onglet Gestion > Notifications et automatisations > Ajouter une automatisation > Arrivée à un point de check-in .
  2. Si vous souhaitez que le message soit envoyé seulement à l’arrivée de certains participants, vous pouvez paramétrer l’option “Uniquement si le contact appartient à un segment…”. Par exemple, si vous souhaitez que le message soit envoyé à l’arrivée d’un VIP, sélectionnez le segment VIP.
  3. Composez votre SMS. Cliquez sur «Valeurs nominatives » pour inclure des balises nominatives :
    Par exemple : *|FIRSTNAME|* *|NAME|* vient d’arriver à l'événement.

4. Si votre événement compte plusieurs points de contrôle, un sms peut être envoyé à chacun de ces points.

Remarques :

• Vous devez avoir des crédits SMS (sur demande auprès de notre équipe commerciale)
  • Vous pouvez ajouter plusieurs numéros à prévenir en cliquant sur le symbole “+” en bas de votre page .