Toutes les informations des contacts peuvent être affichées, cachées et/ou rendues modifiables directement sur l’interface de check-in. Nous vous conseillons de n’afficher que les champs nécessaires au personnel d’accueil.

Depuis l'onglet App de check-in > Champs du check-in > Cliquez sur "Personnaliser".

Ajouter/Retirer un champ de l’interface d’émargement

En ouvrant "Choisissez les champs affichés/modifiables sur les tablettes", vous retrouverez tous vos champs dans la liste "Sélectionnez les champs à afficher".

Pour afficher un champ, cliquez sur le + en face de celui-ci et il se glissera alors dans la liste "Champs affichés".

Pour retirer un champ, il vous suffit de cliquer sur la croix en face de celui-ci depuis la liste "Champs affichés" et il se glissera dans la liste "Sélectionnez les champs à afficher".

Vous pouvez cliquer sur vos champs et voir apparaître différentes options :

1. Afficher un champ seulement lors d'un ajout de nouveau contact sur place
    Si la case est cochée, l’information ne sera alors pas visible pour les contacts existants mais sera demandée pour l’ajout de tout nouveau contact durant l’événement (exemple : l’adresse e-mail). Si cette case n'est pas cochée, alors le champ sera visible pour les contacts existants et pour l'ajout de tout nouveau contact.

2. Rendre le champ modifiable
    Le champ sera alors modifiable depuis l'interface de check-in.

3. Chercher des participants via un champ
    Vous pouvez choisir un troisième champ de recherche autre que Nom et Prénom. Attention : la recherche se limite à trois champs maximum, Nom, Prénom et votre troisième choix qui doit être un champ de type texte.

Afficher une clause attachée au champ "signature"

Si vous disposez de l'option signature, vous pouvez personnaliser le texte d'une clause qui sera lisible sur les tablettes à l’émargement lors de la signature.

Pour l'activer, cliquez sur le champ "Signature" > Activez "Ajouter une clause" > Insérez votre texte.

Afficher des informations différentes sur des tablettes différentes

Ceci peut être nécessaire si vos tablettes se trouvent à des entrées différentes.

Tablette par tablette, sur l'interface d'émargement, allez dans le menu en haut à gauche > Paramètres d'affichage > cochez/décochez les champs que vous souhaitez voir apparaître ou non sur la tablette.