À tout moment et jusqu'à quelques mois après votre événement, vous pouvez faire un export Excel (.xls) depuis votre back-office.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet Audience > Exports > Nouvel export > Export Excel de contacts.

Vous pourrez choisir un segment de vos contacts à exporter, pour avoir une analyse précise de votre événement. Vous retrouverez, par ailleurs, les segments par défaut :

• Tous les participants
  • Participants confirmés : contacts ayant validé leur formulaire d'inscription
  • Participants ayant décliné : contacts ayant décliné l'invitation
  • Contacts à traiter/invités : contacts avec le statut d'invitation "à traiter", "invité"

Ainsi que tous les autres segments que vous avez créés !

Enfin, vous pouvez choisir les champs que vous souhaitez voir apparaître dans votre export en cliquant sur le bouton "Champs à afficher".

En cochant la case "Souhaitez-vous exporter les statistiques de la campagne ?", vous trouverez dans le fichier Excel exporté les informations relatives aux campagnes emails pour chaque contact (envoyé, cliqué, ouvert...).

Exporter les contacts émargés le jour de votre événement

Afin d'exporter les invités qui sont venus à votre événement, vous devez d'abord vous assurer que les tablettes sont bien synchronisées avec les serveurs de Digitevent : sur l’interface de check-in > menu burger en haut à gauche > À propos, vérifiez que tous les participants ont été synchronisés dans l'encart "synchronisation".

Une fois toutes les données de vos tablettes bien synchronisées, rendez-vous dans votre back-office et sélectionnez le segment "Participants arrivés" pour avoir un export Excel de toutes les personnes présentes à votre événement. Les horaires précis d’arrivée des participants seront affichés dans une colonne dédiée.

Si un participant a été ajouté sur la tablette lors de l’événement, vous trouverez la mention "extra" dans la colonne "source" du fichier Excel. Vous pouvez aussi exporter uniquement les personnes qui ont été ajoutées sur place avec le segment "Participants extras".

Si vous avez utilisé la fonctionnalité de signatures sur tablettes : Dans votre back-office > Audience > Exports > Cliquez sur PDF avec signatures pour obtenir un tableau avec les signatures de vos invités.