Cette fonctionnalité vous permet de faire des modifications groupées sur un ou plusieurs champs de vos participants.

Elle vous permet de gagner du temps dans l'édition de vos contacts en vous évitant un nouvel import ou des changements manuels.

Depuis la rubrique « Audience > Mes contacts », vous pouvez sélectionner des contacts de plusieurs façons différentes :

• En les cochant un par un.
  • En cochant la case en haut à gauche du tableau afin de tous les sélectionner.
  • En utilisant le système de segments pour n'afficher qu'un groupe de contacts.

Ensuite, en cliquant sur la case en haut à gauche du tableau, un pop-up d'édition groupée apparaît à droite de votre page.

Choisissez-le(s) champ(s) à modifier pour ces contacts et la modification à effectuer (supprimer/remplacer/cocher, etc.).

Remarque :

il n'est pas possible de modifier plus de 500 participants à la fois

Cette fonctionnalité permet aussi de :

• Renvoyer une campagne à un ou plusieurs participants. En sélectionnant un ou plusieurs participants, le bouton "Envoyer campagne" apparaît et vous permet d'envoyer (ou de renvoyer) la campagne de votre choix.
  • Supprimer les contacts sélectionnés en cliquant sur la poubelle rouge.
    Attention ! Toutes les informations concernant ces personnes seront définitivement supprimées.